Ö-KOCHWERKSTATT digital
Aus unserer Ö-KOCHWERKSTATT:
KOCH MIT TOSHI SUSHI!
Vegan und vegetarisch.
Für alle, die beim live-stream nicht dabei sein konnten:
Link zur Aufzeichnung: youtube.com/watch?v=ZciO8YR_OyE
Viel Spaß beim Nachkochen!!!
WAS DU ZUM NACHKOCHEN BRAUCHST:
Koch-Equipment
- Sushimatten*
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel groß
- Schüssel klein
- paar Teller
- Topf (zum Reis kochen)
- oder Reiskocher*
- Stoffküchentuch
- Küchenrolle
Zutaten
- Reis (Sushi-Reis)*
- Sushi-Essig*
- Sushi-Nori (Seetang)*
- Wasabi (jap. Meerrettich)*
- Gari-Ingwer*
- Soja-Sauce*
- Sesam (geröstet)*
- Paar Gemüse: B. Gurke, Avocado, rote Bete, getrocknete Tomaten
- Mozzarella
- Weichkäse
mit * gekennzeichnete Sachen bekommt man im Asia-Laden oder normalen Supermarkt (Rewe, Edeka)
WICHTIG: Der Reis sollte vor dem Streaming schon gekocht sein!!!